Как это будет?

ХЗ будет проходить 3 дня
15 - 17 сентября.
15 - 16 сентября будут активно заняты Деловой программой.
Рабочий день стартует в 10:00 и заканчивается в 18:00 - 18:30, после окончания деловой программы, вечером самое время отдохнуть и потусить.
krug6.png
Если у тебя «Профессиональный» билет, то выступления на этих площадках можно посетить свободно без ограничений в течение 2 дней. На тех же условиях есть билеты «ПРОФИ – ПЯТНИЦА» (15.09.17) и билет «ПРОФИ – СУББОТА» (16.09.17), для тех, кто может посетить только 1 день.

Все площадки работают автономно и независимо друг от друга.

Так же есть билеты «МАСТЕР-КЛАСС» на посещение 1 мастер класса на выбор и «БИЛЕТ-ПРОПУСК» на территорию ХЗ. Также дополнительно можно и нужно купить ГАЛА-УЖИН, приготовленный нашими звездными шеф-поварами, который состоится вечером 15 сентября в ресторане VILLA DEI FIORI. 
Более подробно о билетах и что в них входит можно ознакомиться в таблице приведенной ниже.

Мы будем жить в пятизвездочном отеле «Rixos», утром комфортабельные автобусы будут отвозить участников на ХЗ. Для партнеров ХЗ отель «Rixos» предоставляет льготные условия проживания. Специальную цену можно получить, обратившись к организаторам.

Билеты и условия

 Билеты Вход на территорию  Деловая программа (Спикеры) Деловая программа (Мастер-класс)

Посещение выставки

 Крафт-фэст
REAL BEER 2017

Almaty Bartender Cocktail Competition

 Маркет уличной еды  Винотека

Ужин

Цена

Профессиональный 15.09.17-16.09.17

                 (оплачивается дополнительно)  70.000 тнг
Профи - пятница
15.09.17
                 (оплачивается дополнительно)  50.000 тнг
Профи - суббота
16.09.17
                 (оплачивается дополнительно)  50.000 тнг
Мастер - класс              (оплачивается дополнительно)  10.000 тнг
Билет - пропуск                (оплачивается дополнительно)  5.000 тнг

Программа ХЗ

Программа и расписание на 15 сентября 2017 года.

площадка \
время

Гл. сцена
СПИКЕРЫ / ХЭД ЛАЙНЕРЫ
 Время Атриум
ШЕФЫ
 Время  DelMar
СПИКЕРЫ
 Время China Gold
СПИКЕРЫ

11:00-11:20

 Официальное открытие ресторанно выставочного проекта «Х.З.(Хлеба & Зрелищ)
Левицкий/Падалко/Беседин
           
11:20-11:50 Евгений Реймер - "MILIMON FAMILY. ОТ МАЛЕНЬКОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ ДО ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕСТОРАННОГО ХОЛДИНГА"
12:00-13:30  Дмитрий Халюков
Малосолы северной кухни.
Закуски из диких продуктов.
12:00-13:00  Ирина Авруцкая
7 кругов локального маркетинга. Минимум затрат - максимум отдачи!
12:00-13:00 

Евгений Непомилуев
7 ошибок, которые привели к успеху. ВНИМАНИЕ! ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!

 
11:45-12:05

Александр Трегубенко Президент Ассоциации шеф-поваров Казахстана

12:10-12:40 Интерактивное видео включение со стендов компаний в качестве интервью (видео вывод на главную сцену)

13:00-14:00 

Елена Победоносцева 
Семь горячих трендов управления сотрудниками. Тенденции нового времени. 

13:00-14:00

Евгений Реймер
ТЕМА: КРЕАТИВ, КАК ОСНОВНОЙ ДРАЙВЕР ЗАРАБОТКА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
Программа:
* Секреты создания успешной концепции ресторана 
* Нейминг - 5 критериев правильного названия ресторана/кафе
* Как создать УТП или магниты в заведениях
* Креатив в разработке меню 
* Реклама без финансовых вложений

13:00-13:30

Александра Комлева  (Казахстан), компания «Кейсел»

14:00-14:30

Тимур Абдуллаев
Операция «П»!Как победить и не проиграть, или приключения узбекского ресторатора!
14:30-16:00 Мастер-класс от одного из знаменитейших шеф-поваров Узбекистана БАХРИТТДИНА ЧУЙСТИЯ
«10 блюд в ТАНДЫРЕ за 1,5 часа » на фонтанной площади.
16:00-16:30 Владимир Перельман (Москва)
Секреты успеха «ПЕРЕЛЬМАН ПИПЛ». Как оседлать тренд?

14:00-15:30  

Рустам Тангиров
Современная подача 

14:00-15:00

Андрей Шенцов
Фуд-траки. Бизнес «на колесах»   

14:00-15:00

  

Сериков Павел
Как заработать на кофе 

16:30-18:30 Международный конкурс
«Алматы БАРТЕНДЕР Коктейль КОМПЕТЕЙШН».
  16:00-17:30

Сергей Земцов
Хлеб для ресторана

  15:00-16:00  

Нурислам Шарифулин
Как с минимальными инвестициями открывать интересные концепции  

 
15:00-16:00    Наталья Кулакова Каким будет ресторанный бизнес ближайшие 5 лет? Какие концепции "качают" в России 

18:30-19:30

Подведение итогов конкурса
20:00-20:30 Музыка
20:30-21:00 Награждение победителей «Алматы БАРТЕНДЕР Коктейль КОМПЕТЕЙШН».

Программа и расписание на 16 сентября 2017 года.

 

площадка \ время

Гл. сцена 
СПИКЕРЫ / ХЭД ЛАЙНЕРЫ  

 Время

 Атриум 
ШЕФЫ

Время 

DelMar 
СПИКЕРЫ 

 Время

China Gold 
СПИКЕРЫ 

 11:00-11:10

Официальное открытие ресторанно выставочного проекта «Хлеба и Зрелищ» 

           
11:10-11:30 Андрей Березняков 
Ассоциация пивоваров Казахстана. Компания "Опрема"
12:00-13:30 

Роман Редман
Мозговые косточки и зернистый творог.
Маринованная диафрагма. Соус из 5 трав и батат.
Тар тар из костреца.

12:00-13:00  Дмитрий Запорожец
Принципы работы лучшего ресторана Украины.
12:00-13:00 

Андрей Калмыков
Управление показателями и персоналом собственных производств!

11:30-12:00   Тимур Абдуллаев
Операция «П»!Как победить и не проиграть, или приключения узбекского ресторатора!
13:00-14:00

Елена Безрукова 
Богатство и зоны развития Казахстанского сервиса: специфика обучения обслуживающего персонала в Центральной Азии.  

13:00-14:00  

Александр Сысоев
Гастрономический фестиваль, как способ продвижения  ресторана.

12:00-12:30 Бахритдин Чустий
Презентация книги "365 дней солнца"
12:30-13:00  Выступление Александра Комлева (Казахстан)
«Кейсел»

14:00-15:30  

  Александр Финк
Гибкость меню: сезонные продукты, зачем их использовать
14:00-15:00 

Калиева Насима
Заморозка в формате HoReCa

14:00-15:00

Нурислам Шарифулин
Разработка «умного» мобильного приложения (персонализация гостей и почему это так важно)

13:00-13:20  Ассоциация поваров и рестораторов Кыргызстана
Андрей Буренко

15:00-16:00 

Полина Льдокова
food photo

15:00-16:00  Жанна Прашкевич
Улыбка официантов делает стейки вкусней. И ещё 10 практических методик психологии сервиса
13:30-14:30  Дмитрий Левицкий 
10 откровений о ресторанном бизнесе

 

 

 

16:00-17:00

Наталья Авдеева  
Как привлечь несколько тысяч гостей.

16:00-17:00      Анастасия Хазовская 
Сервис как конкурентное преимущество
14:30-15:30  Музыка
15:30-16:00 Интерактивное видео включение со стендов компаний в качестве интервью (видео вывод на главную сцену)  17:00-18:00

 Андрей Ященко
SMM без котиков: 10 эффективных способов ведения страницы ресторана (кафе, бара, фаст-фуда) в социальных сетях

16:00-17:00 Владимир Перельман (Москва)
Секреты успеха «ПЕРЕЛЬМАН ПИПЛ». Как оседлать тренд? 
17:00-18:00 Бахритдин Чустий
Приготовление блюд в тандыре
Яндекс.Метрика